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Receita: Feijão Com Arroz Sabores Do Campo

Por chef Ana Karinina

Ingredientes:
– 200 gramas de feijão mulatinho cozido em água, sal e charque
– 120 gramas de arroz branco cozido em águae sal
– 50 gramas de linguiça de bode
– 50 gramas de carne de sol
– 50 gramas de queijo coalho
– 50 ml de cachaça
– 3 colheres de sopa de manteiga de garrafa
– 1 colheres de sopa de cebola bem picada
– 1 dente alho pequeno amassado
– 1 limão
– 1 talo de cebolinha
– 1 colher de sopa de coentro picado
– 1 pimenta dedo de moça
– 1 ovo caipira
– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Numa frigideira, coloque uma colher de sopa de manteiga de garrafa e doure a linguiça de bode, flambe com a cachaça. Corte-a em cubinhos e reserve. Na mesma frigideira, adicione mais uma colher de sopa de manteiga de garrafa e doure os cubos de carne de sol, já dessalgada, e reserve. Asse o queijo coalho, na mesma frigideira, até dourar dos dois lados e corte em cubos. Reserve na mesma frigideira, acrescente uma colher de sopa da manteiga de garrafa e adicione a cebola picada e o alho e refogue. Acrescente o feijão, sem caldo, e o arroz e logo em seguida o sumo do limão. Acrescente a linguiça, a carne de sol, o queijo coalho, o coentro picado e, envolva tudo. Acerte o sal e a pimenta do reino. Numa outra frigideira, asse o ovo com o restante da manteiga de garrafa, sem virar, deixando a gema ainda mole. Em um prato, monte o arroz com feijão com o ovo caipira e decore com a cebolinha e a pimenta dedo de moça.

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