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Receita: Alceu Tropicana

Receita: Alceu Tropicana

Chef César Santos

Rendimento: 01 pessoa

INGREDIENTES

  • 200g de filé de pescada amarela
  • 5 Camarões
  • 50g de manteiga
  • ½ cebola média ralada
  • 60g de gengibre ralado
  • 50g de manga tommy em cubos
  • 20ml de mostarda amarela
  • 20ml de azeite de oliva
  • 50ml de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.

Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite de oliva, deixe aquecer e em seguida grelhe primeiro o peixe e depois o camarão e reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o gengibre com manteiga e azeite, acrescente a mostarda e a água, deixe ferver, corrija o sal e a pimenta do reino e por fim, acrescente os cubos de manga, o filé de pescada e os camarões ao molho e deixe cozinhar.

INGREDIENTES PARA O PURÊ DE BANANA COMPRIDA

  • 2 bananas compridas
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 50g de coco queimado
  • Creme de leite
  • 100g de queijo de coalho ralado
  • Sal e pimenta a gosto

PREPARO

Cozinhe as bananas no vapor, retire as cascas e as sementes, amasse com a ponta do garfo. Em uma panela, em uma panela antiaderente, junte a banana amassada, a manteiga de garrafa, o requeijão, o creme de leite e mexa bem até ficar bem homogênea, tempere com sal e pimenta, acrescente o coco queimado e por fim, o queijo de coalho ralado.

INGREDIENTE ARROZ DE CASTANHA

  • 100g de arroz já cozido branco
  • 20ml de azeite de oliva
  • ½ cebola média cortada em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 80g de castanha de caju triturada
  • Cebolinha picada

PREPARO

Leve uma panela ao fogo, refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente a castanha, sempre mexendo. Acrescente a cebolinha e o arroz, tempere com sal e pimenta do reino.

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