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Receita: Fritada De Picica Com Coalho E Linguiça Matuta

Receita: Fritada de Picica com coalho e linguiça matuta

Por chef Claudemir Barros

Ingredientes

– 5 ovos
– 400g Farinha de Mandioca (Picica)
– 150 g de linguiça matuta assada e cortada em cubos pequenos
– 150 g de queijo coalho e em cubos pequenos
– 100 g de cebola picada
– 100 g de tomate em cubos
– 100g de pimentão verde picado
– 60 g de coentro picado
– 10 g de sal
– 05 g de pimenta do reino
– 30 ml de água
– 300 ml de óleo

Modo de preparo:
Coloque o óleo em uma panela média para aquecer. Em um recipiente misture todos os ingredientes e misture até obter uma massa homogênea. De um formato circular como um hambúrguer grande e alto, e frite ambos os lados. Ponha no centro de um prato e decore com flor de quiabo ou outra erva de sua preferência.

Obs: Com a mesma massa pode fazer bolinho e servir com molho de sua preferência. Também pode fazer em formato de beiju e assar em uma chapa quente. Use sua criatividade e bom apetite.

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