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Receita: Ancho Na Manteiga Avelã Com Batata Rosti De Requeijão Caseiro

Receita: Ancho na manteiga avelã com batata rosti de requeijão caseiro

 Por chef Rapha Vasconcelos

Ingredientes:

– 300g de ancho Angus
– 1 L de leite integral
– 1 limão
– 4 batatas inglesas
– 100g de manteiga
– 4 dentes alho
– Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Coloque o leite para ferver, desligue o fogo e acrescente o suco do limão. Deixe descansar e peneire com um paninho limpo. Bata no liquidificador esse “queijo” com sal e pimenta. Até obter um requeijão. Descasque as batatas, passe no ralo grosso, lave e seque bem. Leve a uma frigideira com azeite, cubra o fundo coloque o requeijão cubra com mais batata e tampe. Deixe dourar de um lado, vire, deixe dourar do outro. Em uma frigideira, coloque a manteiga e deixe ela doura, acrescente o ancho, tempere com sal e pimenta.

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