skip to Main Content
Receita de Vinagrete de Maxixe

Receita de Vinagrete de Maxixe

Ingredientes:
500g de maxixe
1 cebola-roxa
Pimenta-do-reino a gosto
Caldo de 1 limão
5 colheres de sopa de azeite
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preparar o Maxixe:
    Lave bem os maxixes e corte-os em rodelas não muito finas. Reserve.
    Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue rapidamente o maxixe por
    1 minuto. Reserve até esfriar.
  2. Preparar a Cebola:
    Corte a cebola-roxa bem fina em formato de meia-lua (tiras).
  3. Misturar os Ingredientes:
    Em uma tigela, acrescente o maxixe já frio, a cebola-roxa, o caldo de limão, o
    azeite, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro verde.
    Misture bem todos os ingredientes e leve à geladeira por 30 minutos para
    marinar e esfriar.
    Sirva o vinagrete gelado como acompanhamento.
This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top