Restaurante de Carpina receberam treinamentos de chefs
Há pouco mais de 45 km do Recife, o município de Carpina é ponto de parada para muita gente que segue para o interior do Estado. A cidade, que tem cerca de 85 mil habitantes, também faz parte do roteiro Riquezas da Mata Norte e recebeu as chefs Ana Karinina e Bárbara Vieira, entre os dias 17 e 20 de agosto. Por lá, trocas de experiências e uma verdadeira imersão na cultura local.
Cinco estabelecimentos receberam os treinamentos das chefs, que puderam conferir dicas importantes para melhorias no serviço, dicas para e sugestões para valorizar ainda mais os cardápios e apresentações dos pratos ofertados.
Confira os restaurantes participantes:
Pizzaria Estação – A casa oferece um cardápio farto de pizzas, massas e sobremesas, das clássicas a criações próprias.
Shopping Carpina – Rod 41 km 02 Shopping – Bairro Novo, Carpina
Top Grill – Para quem não abre mão de uma carne suculenta, este é o endereço. O cardápio oferece várias opções de cartes, além de peixes e frutos do mar
Shopping Carpina – Rod 41 km 02 Shopping – Bairro Novo, Carpina
Restaurante Acácia – Pizzas e carnes com a garantia de quem entende do que faz.
Shopping Carpina – Rod 41 km 02 Shopping – Bairro Novo, Carpina
Tabaru Japan Food – Comida japonesa e chinesa são os pratos principais da casa. As opções surpreendem
Shopping Carpina – Rod 41 km 02 Shopping – Bairro Novo, Carpina
Frisabor – No calor pernambucano, a Frisabor faz sucesso por onde passa.
Shopping Carpina – Rod 41 km 02 Shopping – Bairro Novo, Carpina
Restaurante Capilé – Além de carnes e pizzas, o restaurante possui um cardápio variado, para todos os paladares.
Shopping Carpina – Rod 41 km 02 Shopping – Bairro Novo, Carpina