Receita: Alceu Tropicana
Chef César Santos
Rendimento: 01 pessoa
INGREDIENTES
- 200g de filé de pescada amarela
- 5 Camarões
- 50g de manteiga
- ½ cebola média ralada
- 60g de gengibre ralado
- 50g de manga tommy em cubos
- 20ml de mostarda amarela
- 20ml de azeite de oliva
- 50ml de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Tempere o peixe e o camarão com sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, acrescente o azeite de oliva, deixe aquecer e em seguida grelhe primeiro o peixe e depois o camarão e reserve. Em outra panela, refogue a cebola e o gengibre com manteiga e azeite, acrescente a mostarda e a água, deixe ferver, corrija o sal e a pimenta do reino e por fim, acrescente os cubos de manga, o filé de pescada e os camarões ao molho e deixe cozinhar.
INGREDIENTES PARA O PURÊ DE BANANA COMPRIDA
- 2 bananas compridas
- 2 colheres de sopa de requeijão
- 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
- 50g de coco queimado
- Creme de leite
- 100g de queijo de coalho ralado
- Sal e pimenta a gosto
PREPARO
Cozinhe as bananas no vapor, retire as cascas e as sementes, amasse com a ponta do garfo. Em uma panela, em uma panela antiaderente, junte a banana amassada, a manteiga de garrafa, o requeijão, o creme de leite e mexa bem até ficar bem homogênea, tempere com sal e pimenta, acrescente o coco queimado e por fim, o queijo de coalho ralado.
INGREDIENTE ARROZ DE CASTANHA
- 100g de arroz já cozido branco
- 20ml de azeite de oliva
- ½ cebola média cortada em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 80g de castanha de caju triturada
- Cebolinha picada
PREPARO
Leve uma panela ao fogo, refogue a cebola no azeite de oliva, acrescente a castanha, sempre mexendo. Acrescente a cebolinha e o arroz, tempere com sal e pimenta do reino.