skip to Main Content
Brownie de Macaxeira com Chocolate por Chef Rogério Ribeiro

Brownie de Macaxeira com Chocolate por Chef Rogério Ribeiro

INGREDIENTES

650g de macaxeira descascada

350g de chocolate 70%

150g açúcar cristal

150g açúcar mascavo

250ml de leite integral

50g manteiga

2 ovos grandes

1 pitada de sal

 Manteiga para untar e cacau em pó para polvilhar a fôrma.

MODO DE PREPARO

 Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente a manteiga, misture e reserve.  No liquidificador, bata a macaxeira, o leite, os ovos, os açúcares e o sal e bata por aproximadamente 2 minutos. Adicione a mistura de chocolate com manteiga e bata até misturar completamente. Transfira todo o conteúdo para uma forma de bolo previamente untada com manteiga e polvilhada com cacau em pó. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 1h, ou até você enfiar o palito no centro do bolo e sair limpo.

Deixe esfriar, corte e sirva.

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top