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2º Festival Gastronômico Do Sertão Do Pajeú Movimentou Serra Talhada

2º Festival Gastronômico do Sertão do Pajeú movimentou Serra Talhada

Entre os dias 19 e 21 de outubro, o município de Serra Talhada foi palco da segunda edição do Festival Gastronômico do Sertão do Pajeú. A ação, realizada pela em parceria com a prefeitura, Sebrae PE e o Instituto Cesar Santos, levou para a cidade uma série de ações que movimentou a região, não só durante esses três dias.

Cursos de capacitação culinária e consultorias a estabelecimentos como bares, lanchonetes, restaurantes e docerias foram realizados ao longo do mês, possibilitando que empreendedores locais aprimorassem suas habilidades em seus negócios. As atividades foram comandadas pela equipe de chefs do Instituto Cesar Santos.

Já durante os três dias de festival, o público pode conferir aulas-show comandadas por chefs pernambucanos, além do chef convidado Roberto Ravioli, que visitou a cidade especialmente para o evento, além de ter participado da votação do 1º Concurso O Tempero da Serra, tendo como primeiro colocado p Bilisk, com a Coxinha do Pajeú; o segundo o La Pasta Gourmet, com o Parpadelle à bolonhesa com pesto de manjericão e amendoim; e o terceiro, o Alvinu’s Café, apresentando o Croissant recheado com pernil suíno, aioli de alho, geléia de abacaxi e salada.

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