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Danado de Bom por Chef César Santos

CARNE DE SOL ACEBOLADA
INGREDIENTES:

  • 200g de Filé Mignon de carne de sol
  • 02 colheres de manteiga de Garrafa
  • ½ cebola roxa pequena cortada em tiras finas
    MODO DE PREPARO
  • Leve ao fogo uma panela antiaderente até aquecer. Em seguida, acrescente a carne, virando
    os lados até selar bem, acrescente a manteiga de garrafa e frite até ficar no ponto
    desejado. Por fim, ponha a cebola e deixe dourar e reserve.
    CUSCUZ ESPECIAL DO CHEF
    INGREDIENTES:
  • 30g de cuscuz de milho flocão cozido
  • 30g de arroz vermelho cozido
  • ½ Cebola pequena picada
  • 02 dentes de alho picado
  • 100g de queijo de coalho ralado
  • 02 colheres (sopa) de castanha triturada
  • 01 colher (sopa) salsa picada
  • 01 colher (sopa) manteiga de garrafa
  • Sal e pimenta a gosto
    MODO DE PREPARO:
  • Usando uma panela antiaderente, refogue a cebola, alho e a salsa picada na manteiga de
    garrafa, acrescente o cuscuz cozido, o arroz, a castanha e tempere com sal e pimenta a
    gosto e por fim acrescente o queijo de coalho ralado.
    CREME DE QUEIJO
    INGREDIENTES:
  • 500 ml de leite longa vida
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 colher de requeijão cremoso
  • ½ cebola pequena picada
  • 01 folha de louro pequena
  • Noz-moscada
  • 04 sementes de zimbro
  • Sal e pimenta do reino
  • 150g de queijo manteiga ralado
  • 150g de queijo de coalho ralado
    MODO DE PREPARO:
  • Em uma panela, leve o leite ao fogo médio, acrescente a cebola inteira e a folha do louro e
    deixe levantar fervura. Reserve.
  • Numa outra panela acrescente a manteiga e a farinha. Leve ao fogo médio esses dois
    ingredientes e fique mexendo até misturar e a farinha ficar dourada. Em seguida acrescente
    aos poucos o leite morno (sem a cebola e a folha do louro e zimbro), mexendo bem com o
    batedor de arame até virar um molho cremoso. Tempere com o gosto com sal, noz-moscada
    e pimenta do reino. Finalize com os queijos ralados.
    CHEIRO VERDE
    INGREDIENTES:
  • 200 g de feijão verde cozido
  • ½ cebola roxa picada
  • Coentro picado
  • Cebolinho picado
  • Sal, Vinagre e azeite de oliva
    MODO DE PREPARO:
  • Em um bowl, misture tudo, tempere com sal, vinagre e azeite de oliva.
    Finalizar com pipoca de feijão verde.
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