Surubim ao Brígida por Chef Cesar Bastos
Ingredientes
150g Filé de Surubim
1 Cebola grande
Azeite a gosto
2 dentes de alho
1 limão siciliano
Sal à gosto
Pimenta do reino à gosto
50g de farinha panko
80g de granola
50g de coco queimado
1 Colher de margarina
1 folha de couve folha
100ml de leite de coco
2 cenouras grandes
1 ramo de alecrim
Modo de preparo:
Coloque as cenouras descascadas e cortadas em pedaços em uma assadeira com meia
cebola e o alecrim, regue com azeite e leve ao forno até cozinhar e dourar as cebolas.
Depois bata tudo no liquidificador com o leite de coco até virar um purê, se precisar afinar
acrescente creme de leite, acerte o sal.
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o limão siciliano, depois frite o peixe no
azeite.
Pique o restante da cebola junto com o alho, doure com a margarina e depois acrescente
a farinha panko, quando estiver bem crocante acrescente a granola e reserve.
Corte a couve folha em tiras e frite no óleo, tempere com sal.