Receita: Ratatouille da Mata e Arroz de Baque Solto
Por chef Hellida Kelsch
Ingredientes para o Ratatouille da Mata:
– 500g de batata doce
– 300g de jerimum
– 300g de cebola
– 300g de macaxeira
– 500g de queijo coalho
– 300g manteiga de garrafa
– Sal, pimenta a gosto
– 100g de coentro picado
Modo de preparo:
Corta tudo em rodelas e une com a pasta de macaxeira e levar ao forno regado com a manteiga por 20 minutos.
Ingredientes para o Arroz de Baque Solto:
– 2 xícaras de arroz
– 500g de taioba cozida
– 300 g de cebola
– 300 g de leite
– Um maço de cebolinha
– 600 g de charque desfiada e frita
Modo de preparo:
Refogue a cebola com o óleo até dourar, colocar o arroz como um preparo de arroz refogado coloque ao final a taioba cozida e sirva com a charque desfiada e frita por cima.