skip to Main Content

SALADA DE BACALHAU CHEF AMANDA ESCOBAR

INGREDIENTES:

1kg de bacalhau desfiado

8 batatas

100g azeitona verde

1 pimentão vermelho

1 pimentão amarelo

1 cebola roxa

15 ovos de codorna

Azeite a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

PREPARO:

Dessalgar o bacalhau. Descasque as batatas e corte em cubos, cozinhe até ficar ao

ponto. Cortar os pimentões e cebola roxa em tiras fininhas. Cozinhar o ovo de codorna.

Em uma panela, refoga cebola, pimentões e bacalhau. Espera esfriar um pouco e

adiciona as batatas, azeitona roxa. Adiciona pimenta do reino e se precisar, adicione o

sal, e uma boa quantidade de azeite e mistura. Adicione o ovo de codorna e mistura

mais um pouco e está pronto para servir .

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top