Roulade de frango e camarões com milho assado e purê de ervilhas por Chef Adriano Oliveira
(.) FRANGO
650g de peito de frango moído
03 claras de ovos
10g de sal
01g de pimenta do reino moída
180ml de caldo de frutos do mar
180ml de creme de leite fresco
(..) CAMARÕES
340g de filé de camarões
05g de sal
01g de pimenta do reino moída
30g de coentro picado
30g de salsa picada
(…) MILHO
02 espigas de milho
500ml de caldo de legumes
50g de manteiga
05g de sal
01g de pimenta do reino moída
(….) PURÊ
300g de ervilhas
100g de batata inglesa
300ml de caldo de legumes
01 folha de louro
30g de manteiga
05g de sal
01g de pimenta do reino moída
PREPARO:
Frango e camarão
Processar o frango moído junto com as claras, o sal e a pimenta do reino, adicionar o caldo e o creme de leite. Bater até que a mistura encorpe bem. Espalhar a mistura em um filme de pvc, colocar os camarões no centro e espalhar os demais. Enrolar a mistura e cozer em banho-maria.
Milho
Cozer o milho em caldo de legumes, saltear em manteiga e adicionar o sal e a pimenta do reino
Ervilha
Em uma panela adicionar o caldo de legumes e cozer as ervilhas junto com as batatas descascadas e a folha de louro. Após o cozimento, triturar a mistura e levar novamente ao fogo, adicionar o sal e a pimenta do reino moída. Por fim adicionar a manteiga gelada em cubos.