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Kibe Sertanejo por Chef Barbara Vieira

Kibe Sertanejo por Chef Barbara Vieira

Ingredientes

Trigo para kibe hidratado : 400 g

Abóbora cabotia assada : 200 g

Carne moida de carneiro : 500 g

Cebola picada : 70 g

Alecrim fresco : 1 ramo

Alho : 8 dentes inteiros levemente achatados. (40g)

Alho picado : 15 g

Canela em pó : 1/2 colher de chá

Cominho moído: 1 colher de chá

Pimenta do reino moida : 1/2 colher de chá

Nóz moscada : 1/3 colher de chá

Semente de Coentro; 1 colher de chá

Páprica doce : 1 colher de chá

Sal : qb

Hortelã: a gosto

Coentro : a gosto

Azeite : 150 ml

Modo de Preparo:

Hidratar 300 g de trigo para kibe com 280 ml de água quente e reservar.

Em uma travessa untada com azeite, dispor a Abóbora cortada e com casca, temperar com sal, Alecrim fresco, alho, pimenta do reino  e sal a gosto colocar mais azeite e levar ao forno 180°C até ficarem macias. Amassar e reservar.

Em uma panela refogar a cebola e alho picado no azeite, colocar a carne e as especiarias. Deixar cozinhar sempre mexendo p não queimar.

Em um bowl misturar o trigo com a Abóbora, hortelã picada e Coentro, com 100 g da carne já pronta.

Em uma forma retangular untada de azeite, colocar a massa, depois carne e cobrir com massa. Fazer cortes regar com azeite e levar ao forno por 20 minutos.

Servir com limão.  Ou pode fazer bolinhas de 40 g, rechear com a carne e modelar no formato do kibe e levar ao forno por 20 min.

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