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Arroz de Miúdo de Galinha por Chef Monique Bezerra

Arroz de Miúdo de Galinha por Chef Monique Bezerra

INGREDIENTES

300 g de moela (já cozida)

300 g de coração (já cozida)

100g de bacon

100g de linguiça toscana

300g de arroz parboilizado

1 cebola média

1 cenoura grande

1 lata de tomate pelado

Pimenta de cheiro

Pimenta do reino

Alho

Cúrcuma

Azeite

Coentro

MODO DE PREPARO

Em uma panela funda frita o bacon e as linguiças, acrescenta a cebola, a cenoura, a pimenta de cheiro e o alho e refogue. Em seguida acrescenta o arroz, a cúrcuma e a pimenta do reino, deixa refogar um pouco e acrescenta a cachaça para deglacear o fundo da panela. Coloque o caldo do cozimento da moela e do coração. O arroz será cozido nesse caldo. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescenta a moela e o coração, acerta o sal e a pimenta. Finaliza com bastante coentro.

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