Receita: Pimentas De Cheiro Empanadas E Recheadas Com Presunto Vegano
Por chef Nina Bukhardt
Ingredientes:
– 25unid Pimentas de cheiro médias ou grandes.
– Presunto Vegano ralado ou qualquer sobra de verduras, legumes, tofu, PVT.
Modo de preparo:
Passe as pimentas no ralador para arranhar toda a casca. Faça um corte na lateral da pimenta e preencha com o presunto vegano ralado. Reserve.
Ingredientes:
– 2 copos de água
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– ½ pimentão
– 1 tomate
– 1 colher de chá de cúrcuma ou açafrão
– 2 colheres de sopa de azeite
– QB Coentro/cebolinha
– QB Sal, pimenta do reino á gosto.
2 copos de trigo (use o mesmo tamanho copo que usou para água). OBS: Ao colocar o trigo no copo, não bata o copo na mesa ou soque para que o trigo se acomode. Senão sua massa ficará dura e seca.
CALDA DE TRIGO : 1 xícara de água e ½ xícara de trigo. Misture bem.
Modo de preparo:
No liquidificador coloque a água, cebola, alho, pimentão, tomate, cúrcuma, azeite, coentro, cebolinha, sal e pimenta do reino. Bata bem. Coloque esse caldo em uma panela e deixe ferver. Adicione o trigo de uma vez e mexa bem até virar uma bola e soltar da panela. Deixe amornar e trabalhe a massa com as mãos para ficar bem lisa. Cubra as pimentas recheadas com essa massa. Passe cada pimenta empanada na calda de trigo com água e depois na farinha de rosca. Frite no óleo quente ou na Air fryer.