Hambúrguer de Carne de Sol de Bode Com Creme de QueijoCoalho
Ingredientes (para 7 hambúrgueres)
1kg de carne de sol de bode moída 2 vezes
sal, tempero e Pimenta
Pão de hambúrguer Brioche ( 7 Unidades)
Creme de queijo Coalho
500 g de queijo coalho (cru)
1 caixa de creme de leite
1 Cebola
2 dente de alho
pimenta do reino
sal a gosto
Cebola Caramelizada
2 cebolas grandes
50 gramas de Açúcar Mascavo
Azeita
Manteiga
20 ml de molho Shoyu
Crispy de Macaxeira
300 gramas de Macaxeira
Óleo para Fritura
Modo de preparar:
Divida a carne moída em 4 bolinhas. Bata bem a carne e faça os hambúrgueres com
a ajuda de um molde. Depois de pronto, tempere a carne e asse na churrasqueira ou
na chapa.
Prepare o creme de queijo. Rale a cebola e o alho e refogue, depois misture os
ingredientes na panela, leve ao fogo mexendo até derreter.
Crispy de Macaxeira:
Rale a macaxeira na parte do ralador mais fino. Em uma panela, adicione gordura vegetal e aqueça. Despeje a macaxeira ralada para fritar. Retire e
reserve.
Cebola Caramelizada:
Corte a cebola em fatias de aproximadamente meio centímetro em formato de meia lua. Leve uma frigideira ao fogo baixo. Coloque azeite suficiente
para cobrir o fundo e deixe aquecer, adicione a cebola e mexa bem, mexa de tempo em tempo para que não queime o fundo, até diminuir o volume, adicione 2 colheres de shoyo e uma colher de mel de engenho e mexa até adquirir uma mistura homogênea.