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Carré de Cordeiro Cafemarindo por chef Cesar Santos

Carré de Cordeiro Cafemarindo por chef Cesar Santos

Ingredientes:

1kg Carré cordeiro
1kg de tamarindo
1kg de açúcar refinado
730 ml vinho branco seco
200gr mostarda
02 xícaras de café coado forte (blend de cafés de Taquaritinga)
150ml de molho inglês
300gr manteiga e sal
500 ml azeite de oliva
900 ml óleo de soja
200gr maisena
50gr alho
100gr de tempero completo
1l de agua
1/2kg de cebola
Pimenta do reino e louro a gosto

Preparo:

Limpe o carré e reserve aparas. Tempere o carré com vinho branco e pimenta, a gosto e reserve-o.

Descasque as tamarindos e ponha de molho na água e no açúcar. Depois ponha no fogo p/ cozinhar, até reduzir à metade, em seguida passe por uma peneira fina p/coar, reserve-o.

Dourar no azeite as cebolas, e junte o louro, o alho, a salsa, mostarda, molho inglês, o café, deixe ferver bem. Acrescente carré com o vinho e deixe cozinhar. Retire o carré do molho e reserve.

Passe o molho por chinoix e deixe reservado. Em uma panela coloque a manteiga p/ derreter e junte o molho c/ a calda de tamarindo e deixe ferver bem. Em uma frigideira com óleo bem quente frite o carré. Junte ao molho de tamarindo até ficar macio.

Acompanhamento:
Purê de banana

6 bananas compridas
2 colher de sopa de requeijão
2 colher de manteiga
100g Queijo de coalho ralado

Modo de preparo:

Leve ao fogo uma panela com água e deixe esquentar acrescente as bananas deixe no fogo ate ela ficar cozidas quando cozidas retire da panela e deixe esfriar corte no meio da banana e retire os caroço amasse as bananas, em outra panela leve ao fogo junte a manteiga, creme de leite e requeijão queijo de coalho ralado e as bananas amassada por fim sal agosto vá mexendo ate ficar um purê.

Arroz de coco queimado:

1/4 xícara de óleo
200 g Coco ralado queimado
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras de arroz
1 vidro de leite de coco
Água o suficiente
sal à gosto

Preparo:

Refogue o alho e a cebola. Junte o arroz, lavado e escorrido. Refogue bem, para que fique saboroso.

Acrescente água, sal e deixe cozinhar.

Em outra panela refogue a cebola com manteiga e coloque o leite de coco e o coco ralado deixando ferve e acrescente o arroz já cozinhado

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