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Aula Ovo de Páscoa by chef Amanda Sands

Casca tradicional

Ingredientes:

500g cobertura meio amargo derretida

Modo de preparo:

Colocar a cobertura derretida em formas de 350g e levar para refrigeração até

cristalizar.

Rende aproximadamente 3 cascas.

Casca crocante

Ingredientes:

500g cobertura meio amarga derretida

150g flocos de arroz

Modo de preparo:

Deixar a cobertura derretida esfriar e adicionar os flocos de arroz, misturando bem.

Acomodar nas formas e levar para cristalizar na refrigeração.

Rende aproximadamente 4 cascas.

Casca recheada

Prestígio

Ingredientes:

500g de cobertura meio amarga derretida

300g brigadeiro de beijinho

Coco ralado para decoração a gosto

Modo de preparo:

Colocar a cobertura derretida em formas de 350g e levar para refrigeração até

cristalizar.

Retirar as primeiras camadas da forma e acomodar o beijinho na casca.

Cobrir o recheio com mais uma camada de cobertura e levar para refrigeração

novamente.

Desenformar e para decoração, pincelar cobertura derretida em toda casca,

polvilhando o coco seco ralado.

Ovo de colher

Sensação

Ingredientes:

1 casca de ovo tradicional

Bolo de chocolate

Brigadeiro para recheioGeleia de morango

E para decoração morangos frescos e brigadeiros.

Montagem:

Acomodar o bolo dentro da casca de chocolate, colocar o recheio de brigadeiro e a

geleia de morango.

Decorar a gosto.

Brigadeiro

Ingredientes:

1 cx Leite condensado

1 cx creme de leite

50g cacau em pó 50%

100g chocolate meio amargo

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo, mexendo

sempre.

Beijinho

Ingredientes:

1 cx Leite condensado

1cx creme de leite

150g coco seco ralado

100g chocolate branco

Modo de preparo:

Levar todos os ingredientes para panela e misturar bem.

Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre até o ponto.

Geleia de morango

Ingredientes:

300g morango fresco higienizado

150g açúcar

1 colher de sopa de glicose

Sumo de 1 limão

Modo de preparo:

Levar todos os ingredientes ao fogo baixo até desmanchar os morangos.

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