Arroz de Miúdo de Galinha por Chef Monique Bezerra
INGREDIENTES
300 g de moela (já cozida)
300 g de coração (já cozida)
100g de bacon
100g de linguiça toscana
300g de arroz parboilizado
1 cebola média
1 cenoura grande
1 lata de tomate pelado
Pimenta de cheiro
Pimenta do reino
Alho
Cúrcuma
Azeite
Coentro
MODO DE PREPARO
Em uma panela funda frita o bacon e as linguiças, acrescenta a cebola, a cenoura, a pimenta de cheiro e o alho e refogue. Em seguida acrescenta o arroz, a cúrcuma e a pimenta do reino, deixa refogar um pouco e acrescenta a cachaça para deglacear o fundo da panela. Coloque o caldo do cozimento da moela e do coração. O arroz será cozido nesse caldo. Quando o arroz estiver quase no ponto, acrescenta a moela e o coração, acerta o sal e a pimenta. Finaliza com bastante coentro.