skip to Main Content
Tilápia a São Lourenço por Chef Cesar Bastos

Tilápia a São Lourenço por Chef Cesar Bastos

Ingredientes

150g Filé de tilápia

1 Cebola grande

Azeite a gosto

2 dentes de alho

1 limão siciliano

Sal à gosto

Pimenta do reino à gosto

50g de farinha panko

80g de granola

50g de coco queimado

1 Colher de margarina

1 folha de couve folha

100ml de leite de coco

2 cenouras grandes

1 ramo de alecrim

Modo de preparo:

Coloque as cenouras descascadas e cortadas em pedaços em uma assadeira com meia cebola e o alecrim, regue com azeite e leve ao forno até cozinhar e dourar as cebolas. Depois bata tudo no liquidificador com o leite de coco até virar um purê, se precisar afinar acrescente creme de leite, acerte o sal.

Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e o limão siciliano, depois frite o peixe no azeite.

Pique o restante da cebola junto com o alho, doure com a margarina e depois acrescente a farinha panko, quando estiver bem crocante acrescente a granola e reserve.

Corte a couve folha em tiras e frite no óleo, tempere com sal.

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top