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Roulade de frango e camarões com milho assado e purê de ervilhas por Chef Adriano Oliveira

Roulade de frango e camarões com milho assado e purê de ervilhas por Chef Adriano Oliveira

(.) FRANGO

650g de peito de frango moído

03 claras de ovos

10g de sal

01g de pimenta do reino moída

180ml de caldo de frutos do mar

180ml de creme de leite fresco

(..) CAMARÕES

340g de filé de camarões

05g de sal

01g de pimenta do reino moída

30g de coentro picado

30g de salsa picada

(…) MILHO

02 espigas de milho

500ml de caldo de legumes

50g de manteiga

05g de sal

01g de pimenta do reino moída

(….) PURÊ

300g de ervilhas

100g de batata inglesa

300ml de caldo de legumes

01 folha de louro

30g de manteiga

05g de sal

01g de pimenta do reino moída

PREPARO:

Frango e camarão

Processar o frango moído junto com as claras, o sal e a pimenta do reino, adicionar o caldo e o creme de leite. Bater até que a mistura encorpe bem. Espalhar a mistura em um filme de pvc, colocar os camarões no centro e espalhar os demais. Enrolar a mistura e cozer em banho-maria.

Milho

Cozer o milho em caldo de legumes, saltear em manteiga e adicionar o sal e a pimenta do reino

Ervilha

Em uma panela adicionar o caldo de legumes e cozer as ervilhas junto com as batatas descascadas e a folha de louro. Após o cozimento, triturar a mistura e levar novamente ao fogo, adicionar o sal e a pimenta do reino moída. Por fim adicionar a manteiga gelada em cubos.

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