skip to Main Content
Receita de Farofa de Bolacha

Receita de Farofa de Bolacha

Ingredientes:
2 pacotes de bolacha cream cracker (água e sal)
100g de margarina
1 porção de cebola ralada ou picada
2 dentes de alho amassados
5 colheres de sopa de azeite
Cheiro verde picado a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Farinha de bolacha:
    ○ Quebre as bolachas com a mão até ficar grânulos pequenos. Reserve.
  2. Refogar os Ingredientes:
    Em uma panela, aqueça a margarina e adicione a cebola, o alho, o azeite e o sal, refogue até dourar.
    Acrescente a bolacha quebrada ao refogado.
    Mexa constantemente para incorporar bem os ingredientes e evitar que a farofa queime.
    Por último, acrescente o cheiro verde picado e misture bem.
This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top