skip to Main Content
Petrus Buguer por Chef |Raul Menezes

Petrus Buguer por Chef |Raul Menezes

INGREDIENTES HAMBURGUER

 12 pães brioche para hambúrguer

 1,2 kg de carne moída – Acém 80% e Peito 20%

 1 Rúcula

 4 Tomate

 Sal e pimenta a gosto

MAIONESE VEGANA DE ABACATE:

Ingredientes:

1/2 abacate maduro

 1/2 abacate maduro

 1/2 limão

 1 colher de chá de mostarda dijon

 1 dente de alho

 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

MODO DE FAZER

Leve todos os ingredientes (abacate, limão, mostarda dijon e alho) ao liquidificador e bata bem, até obter um creme homogêneo. Despeje em uma tigela e leve à geladeira. Esta maionese é ótima para acompanhar tortilhas e torradas!

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top