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Pão de linguiças regionais com queijo manteiga brulée por Chef Leandro Ricardo

Pão de linguiças regionais com queijo manteiga brulée por Chef Leandro Ricardo

Para o pão
Ingredientes:

Pão de linguiça
1 kg de trigo
1 colher de sopa açúcar
1 colher de chá de sal
Misturar toda a parte seca num bowl
½ xícara chá de azeite extravirgem
½ xícara chá de óleo
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de manteiga
1 sachê de fermento biológico granulado

Modo de fazer:
Bater no liquidificador essa primeira parte e em seguida adicionar o…
½ litro de leite integral morno
E bater por 3 minutos
Dividir a farinha em 3 partes e ir misturando, primeira parte com a mistura do
liquidificador e aos poucos e juntando as outras partes, até estar homogêneo.

Recheio:
3 linguiças de sua preferência picadas
1 cebola picada ou 1bulbo alho porró

Modo de fazer:
Aquecer uma boa frigideira e acrescentar um pouco de azeite e refogar a cebola, depois
de uns minutinhos a linguiça, mexa e mais um pouco desligue e deixe esfriar para só
então misturar a massa do pão. Unte formas de bolo inglês, se for pequena 4, grande
2, ou assadeira/tabuleiro(nesse caso parecerá uma focaccia) com manteiga ou azeite e
acomode a massa. Deixe fermentar e em forno pré-aquecido por 20 minutos a 180º
asse até dourar a superfície e introduzir um palito de churrasco e sair limpo.
Finalização

Deixar o pão na geladeira por 2 dias, depois retirá-lo e fatiar e depois cortar em cubos.
Cortar também o queijo em cubos proporcionais ao pão, colocar açúcar demerara por
cima do queijo e maçaricar para só então colocar em cima do pão e servir como aperitivo
(finger food

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