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Macaxeira, camarão e queijo coalho by chef Leandro Ricardo

Macaxeira, camarão e queijo coalho by chef Leandro Ricardo

INGREDIENTES
1 kg de mandioca cozida
500 g de camarão médio
200 g de queijo coalho
leite líquido
1 cebola média picadinha
3 dentes de alho picadinhos
200 grs de queijo coalho ralado
Queijo parmesão ralado para gratinar
noz moscada à gosto
Sal e pimenta a gosto
200 grs de manteiga
1 folha de louro
MODO DE PREPARO
Deixe o camarão marinando com os temperos (sal, pimenta) uma colherzinha (de café) rasa de sal. Enquanto isso, cozinhe a macaxeira na panela de pressão com água ou já adicione o leite e um pouco de sal.
Quando estiver amolecida deixe amornar e bata no liquidificador junto com o leite necessário até virar um purê bem cremoso. Reserve.
Numa panela, doure o alho e a cebola no azeite de oliva. Acrescente o camarão. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Refogue por 5 minutos.
Adicionar o purê e ir a acrescentando os queijos aos poucos, até ficar bem elástica. Sirva numa travessa com o camarão por cima.

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