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Harumaqui de queijos pernambucanos com geleia de goiabada e pimenta biquinho By Chef Leandro Ricardo

Harumaqui de queijos pernambucanos com geleia de goiabada e pimenta biquinho By Chef Leandro Ricardo

Ingredientes
8 folhas de massa para harumaki (massa de rolinho primavera)
200 g de queijo cortado coalho e manteiga em palitos (estou usando queijo coalho e manteiga)
Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo:
Coloque uma folha de massa para harumaki em uma superfície limpa e úmida.
Coloque um palito de queijo na parte inferior da massa, deixando uma pequena margem nas laterais.
Dobre as laterais da massa sobre os queijos e, em seguida, dobre a parte inferior sobre o recheio. Enrole o harumaki até chegar ao topo, formando um rolinho.
Repita o processo com as outras folhas de massa e o queijo restante.
Em uma panela funda, aqueça óleo vegetal suficiente para cobrir os harumakis.
Quando o óleo estiver quente, frite os harumakis em fogo médio-alto até ficarem dourados e crocantes. Retire-os com uma escumadeira e deixe escorrer em papel toalha para remover o excesso de óleo.
Sirva os harumakis quentes, acompanhados de molho geleia de goiabada e pimenta biquinho.

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