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Hambúrguer Serra da Torre

4 pães brioche para hambúrguer
400 g de carne moída Acém
100 g de queijo coalho
100 g de couve cortada à Juliane
50 g de bacon em cubinhos
200 ml de maionese
Suco de meio limão
½ dente de alho picado
Salsa e cebolinha
Sal e pimenta a gosto
15 ml de óleo para fritar
15 ml de melado de cana


Preparo
1.Em uma frigideira, no fogo alto, coloque o hambúrguer para grelhar até que as bordas fiquem douradas.
2.Vire o lado e deixe dourar até o seu ponto preferido.
3.Em uma frigideira, frite a couve cortada em óleo quente, mas não deixe que perca a cor verde vibrante. Crispy de couve e deixe repousar sobre papel toalha, sem abafar.
4.Em outra frigideira, gratine rapidamente o queijo coalho e separe.
5.Misture em um pote a maionese, o alho, a salsa e a cebolinha.
6.Junte o limão, sal e pimenta a gosto.
7.Em uma assadeira, envolva os cubinhos de bacon com melado de cana e leve ao forno por 15min, ou até ficarem crocantes.

8. Sele os pães com manteiga na frigideira ou pode ser levemente aquecido no forno, espalhe a maionese, coloque a carne, o queijo coalho, a couve crocante e o bacon em cubinhos.

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