Goiana integra o Riquezas da Mata Norte
A cidade de Goiana faz divisa com a Região Metropolitana de João Pessoa e está a 62 km do Recife. O centro histórico do município foi declarado Patrimônio Histórico Nacional no ano de 1938. Com cerca de 80 mil habitantes, a região tem se destacado pelas indústrias automobilística e farmacoquímica, além da cultura da cana-de-açúcar.
Nos dias 26 e 27 de agosto, os chefs Leandro Ricardo, Raul Menezes e Bárbara Vieira visitaram o município para ministrar treinamentos com os restaurantes locais. A oportunidade trouxe uma nova visão para os estabelecimentos, garantindo, além de troca de experiências, a oportunidade de agregar novas ideias no comércio local.
Confira os restaurantes participantes
Casa da Empada – O local oferece opções da conhecida empada nas versões doce e salgada, além de outras opções de lanches para comer no local ou levar.
Endereço: Av. Des. Edmundo Jordão, 171 – Centro, Goiana.
Caldinho do Jailson – Cardápio caprichado e uma carta de drinks que transforma todo visitante em cliente fiel.
Endereço: R. Djalma Raposo, 411-353 – Goiana
Japonês Bar – Comida japonesa no coração de Goiana
Endereço: R. da Conceição, 308-312 – Goiana
Restaurante Buraco da Gia – O tradicional restaurante tem cardápio digno de quem está no litoral, com destaque ao peixe com molho de camarão e guaiamum com pirão.
Endereço: Rua Padre Batalha, 100 – Centro, Goiana