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Glow Cake – Bolo Arco-íris por chef Anna Corinna

Glow Cake – Bolo Arco-íris por chef Anna Corinna

Massa do Bolo

Ingredientes:

300g de manteiga;

5 0vos inteiros;

3 xícaras de chá de açúcar refinado peneirado;

2 xicaras de leite;

5 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento peneirado;

2 colheres de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo:

Bata somente a manteiga por 5 min em velocidade alta até formar um creme espesso e volumoso; Acrescente o açúcar na manteiga batida aos poucos até acabar o açúcar; Junte os ovos inteiros, 1 a 1, formando uma massa leve e areada; Bata bastante; Diminua a velocidade da batedeira para o mínimo e acrescente a farinha de trigo alternando com o leite; Una o fermento misturando levemente; Separe a massa em 7 porções iguais e tinja com corante alimentício hidrossolúvel nas cores do arco-íris (vermelho, laranja, amarelo, verde, azul anil ou indico violeta)

Unte sete formas só com manteiga e leve a massa separada para assar.

Recheio de Leite Ninho

Ingredientes:

800 g de leite condensado (ou duas caixinhas);

800 g de creme de leite (ou 4 caixinhas);

8 colheres de sopa de leite Ninho (equivalente a 150 g)

Modo de Preparo:

 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate engrossar em ponto de recheio (um ponto antes de brigadeiro).

Cobertura de Chantininho

Ingredientes:

500 g de Chantilly;

100 g de leite condensado gelado;

150 g de leite Ninho.

Modo de Preparo

Bata na batedeira em velocidade média o chantilly e incorpore o leite condensado e o leite ninho até obter uma consistência firme.

Montagem:

Coloque na forma desejada cada camada colorida de bolo intercalada com o recheio. Cubra com o chantinho e decore com pó alimentício na cor desejada, aplicando com uma bombinha.

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