Cheesecake com geleia de frutas amarelas por Chef Anna Corinna
Para a Base
Ingredientes:
200g biscoito maisena
60g nozes, amêndoas ou castanha
70g manteiga derretida
Forma de fundo removível de 24cm;
Triture os biscoitos com as oleaginosas;
Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida;
Espalhe a farofa na base da forma e reserve.
Geleia de frutas amarelas
300g manga picada
200g maracujá
200g açúcar cristal
100g água
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir até formar uma geleia
espessa.
Para o Creme
Ingredientes:
200g açúcar refinado
4 ovos
500g cream cheese
330g creme de leite gelado
Modo de Preparo:
Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco a aerado;
Adicione o cream cheese aos poucos, deixe bater até ficar uniforme, sem bolinhas;
Acrescente o creme de leite gelado e bata por mais 2 minutos;
Distribua o creme por cima da base e leve ao forno pré-aquecido a 100°C por 80 minutos.
Decore com a geleia e sirva!