skip to Main Content
Cheesecake com geleia de frutas amarelas por Chef Anna Corinna

Cheesecake com geleia de frutas amarelas por Chef Anna Corinna

Para a Base

Ingredientes:

200g biscoito maisena

60g nozes, amêndoas ou castanha

70g manteiga derretida

Forma de fundo removível de 24cm;

Triture os biscoitos com as oleaginosas;

Adicione a manteiga derretida e misture até obter uma farofa úmida;

Espalhe a farofa na base da forma e reserve.

Geleia de frutas amarelas

300g manga picada

200g maracujá

200g açúcar cristal

100g água

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe reduzir até formar uma geleia

espessa.

Para o Creme

Ingredientes:

200g açúcar refinado

4 ovos

500g cream cheese

330g creme de leite gelado

Modo de Preparo:

Bata na batedeira os ovos com o açúcar, até formar um creme branco a aerado;

Adicione o cream cheese aos poucos, deixe bater até ficar uniforme, sem bolinhas;

Acrescente o creme de leite gelado e bata por mais 2 minutos;

Distribua o creme por cima da base e leve ao forno pré-aquecido a 100°C por 80 minutos.

Decore com a geleia e sirva!

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top