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Camarão Ser Thay Nejo por Chef Adriano Oliveira

Camarão Ser Thay Nejo por Chef Adriano Oliveira

CAMARÃO

300g de camarões

15ml de suco de limão

01g de sal

01g de pimenta vermelha

05g de alho laminado

10g de azeite de olivas

VINAGRETE DE ABACATE

50g de abacate em cubos

50g de polpa de coco verde em cubos

30g de cebola roxa picada

15g de coentro picado

15g de cebolinha picada

50g de vinagre de mel

100g de azeite de olivas

01g de sal

01g de pimenta do reino moída

TARÊ DE NEGO BOM

50g de nego bom

50g de shoyu médio

50g de mirim

10g de gengibre fatiado

OBS: Folhas de tapioca para montagem.

PREPARO:

CAMARÃO

Temperar os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta vermelha. Em uma panela adicionar o azeite de olivas, os camarões e o alho laminado. Saltear bem e reservar.

VINAGRETE DE ABACATE

Em um bowl, emulsionar os ingredientes líquidos. Em seguida adicionar os demais ingredientes, temperar com sal e pimenta e reservar.

TARÊ DE NEGO BOM

Em uma panela misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até que tome consistência.

MONTAGEM

Em um prato dispor as folhas de tapioca, adicionar o vinagrete os camarões salteados e regar com o tarê de nego bom

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