Camarão Ser Thay Nejo por Chef Adriano Oliveira
CAMARÃO
300g de camarões
15ml de suco de limão
01g de sal
01g de pimenta vermelha
05g de alho laminado
10g de azeite de olivas
VINAGRETE DE ABACATE
50g de abacate em cubos
50g de polpa de coco verde em cubos
30g de cebola roxa picada
15g de coentro picado
15g de cebolinha picada
50g de vinagre de mel
100g de azeite de olivas
01g de sal
01g de pimenta do reino moída
TARÊ DE NEGO BOM
50g de nego bom
50g de shoyu médio
50g de mirim
10g de gengibre fatiado
OBS: Folhas de tapioca para montagem.
PREPARO:
CAMARÃO
Temperar os camarões com o suco de limão, o sal e a pimenta vermelha. Em uma panela adicionar o azeite de olivas, os camarões e o alho laminado. Saltear bem e reservar.
VINAGRETE DE ABACATE
Em um bowl, emulsionar os ingredientes líquidos. Em seguida adicionar os demais ingredientes, temperar com sal e pimenta e reservar.
TARÊ DE NEGO BOM
Em uma panela misturar todos os ingredientes e levar ao fogo baixo até que tome consistência.
MONTAGEM
Em um prato dispor as folhas de tapioca, adicionar o vinagrete os camarões salteados e regar com o tarê de nego bom