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Café Folhado por Chef Monique Santos

Café Folhado por Chef Monique Santos

Ingredientes
300gr de massa folhada
Creme de confeiteiro (creme pâtissière)
400 ml de leite integral
100 ml de café
100 Gr de açúcar refinado
5 gemas
30 Gr de amigo de milho.

Modo de preparo:
Leve ao fogo uma panela com o leite e a metade do açúcar e deixe aquecer. Em um
bowl coloque as gemas e o restante do açúcar, mexa com um fouet, adicione a baunilha,
o amido de milho, mexendo até incorporar os ingredientes. Adicione o leite aos poucos
a essa mistura, sempre mexendo. Volte tudo para a panela e leve ao fogo baixo,
misturando até começar a expressar. Quando o creme começar a ferver deixe cozinhar
por mais 2 minutos e desligue o fogo. Acrescente o café e misture até incorporar. Deixe
esfriar.

Modo de preparo da massa folhada:
Pré-aqueça o forno a 200°C
Corte a massa folhada retangular de aproximadamente 6×9. Forre uma fôrma com papel
manteiga, disponha a massa por ela e cubra com outro papel manteiga. Coloque outra
forma por cima, para impedir que inflen demasiadamente. Asse por 15 minutos ou até
dourar.

Montagem:
No prato que irá servir, coloque uma massa, cubra com uma camada generosa do creme
e repita mais uma camada de creme. 3 camadas de massa e duas de creme.
Polvilhe açúcar e café

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