skip to Main Content
Bolo de Macaxeira by chef Anna Corinna

Bolo de Macaxeira by chef Anna Corinna

Ingredientes:
3 Ovos
300g Açúcar refinado
1kg Macaxeira crua ralada, lavada e espremida
200g Manteiga derretida
200g Leite
50g Queijo parmesão ralado
100g Coco ralado
10g Fermento químico
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 170°C.
Vamos utilizar uma forma retangular untada com óleo e farinha de trigo.
Na batedeira, bata o açúcar com os ovos até mudar de cor e formar um creme claro.
Adicione a macaxeira ralada e una com a ajuda de um fouet.
Intercale a manteiga, o leite, o queijo parmesão e o coco ralado aos poucos.
Por último acrescente o fermento químico e apenas misture.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 50 minutos.

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top