skip to Main Content
Bolinho de Saia com Especiarias,Caramelo de Rapadura e Beijinho Moreno por Chef Ana Amélia

Bolinho de Saia com Especiarias,Caramelo de Rapadura e Beijinho Moreno por Chef Ana Amélia

Ingredientes:

60 g ovos

240 g leite integral

100 g óleo de soja

180 g açúcar cristal

5 g café solúvel

2 g canela em pó

2 g cravo em pó

240 g farinha de trigo sem fermento

20 g amido

15 g fermento em pó

Preparo:

Bater no liquidificador por aproximadamente 3 minutos, os ovos, o leite integral, o óleo de soja, o açúcar, o café solúvel, a canela em pó e o cravo em pó.

No bowl peneire a farinha de trigo, junto com o amido e o fermento. Adicione o preparo do liquidificador, mexendo delicadamente com um fouet.

Rendimento

18 Bolinhos

Caramelo de Rapadura

Ingredientes:

150 g rapadura

50 g água

150 g creme de leite

Preparo:

Derreter a rapadura até obter 110 graus. Retire do fogo e acrescente o creme de leite. Volte a cozinhar até obter 100 graus. Reserve.

Beijinho Moreno

Ingredientes:

395 g leite condensado

200 g creme de leite

50 g coco torrado

Preparo:

Leve ao fogo até obter o ponto de enrolar.

Decoração

Lascas de Rapadura

Coco torrado q. b.

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top