Baião de Dois Daldeirão da Alegria por Chef Cesar Santos
INGREDIENTES:
- 50 ml de manteiga de garrafa
- 01 Cebola, cortada a Juliana
- 250gr de charque desfiada
- 250gr de carne de sol em cubos.
- 250gr de lingüiça matuta em rodelas
- 400ml de leite de coco
- 300gr de arroz já cozido
- 200gr de feijão verde, cozido em água e sal.
- 100gr de queijo coalho, cortado em pequenos cubos.
- 02 Pimentas de cheiro picada
- Cebolinho picado
- Coentro picado
- Salsa picada
MODO DE PREPARO:
- Aqueça uma panela, de preferência de barro, acrescenta a manteiga de garrafa. Adicione a carne de sol, a lingüiça matuta e a charque até refogar bem. Acrescente o leite de coco, a cebola, o cebolinho, a pimenta de cheiro e salsa e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Junte o arroz e o feijão verde. Deixe cozinha mais um pouco por último acrescente o queijo de coalho e deixe derreter um pouco. Desligue o fogo e finalize com queijo de coalho e coentro. Sirva quente