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Baião de Dois Daldeirão da Alegria por Chef Cesar Santos

Baião de Dois Daldeirão da Alegria por Chef Cesar Santos

INGREDIENTES:

  • 50 ml de manteiga de garrafa
  • 01 Cebola, cortada a Juliana
  • 250gr de charque desfiada
  • 250gr de carne de sol em cubos.
  • 250gr de lingüiça matuta em rodelas
  • 400ml de leite de coco
  • 300gr de arroz já cozido
  • 200gr de feijão verde, cozido em água e sal.
  • 100gr de queijo coalho, cortado em pequenos cubos.
  • 02 Pimentas de cheiro picada
  • Cebolinho picado
  • Coentro picado
  • Salsa picada

MODO DE PREPARO:

  • Aqueça uma panela, de preferência de barro, acrescenta a manteiga de garrafa. Adicione a carne de sol, a lingüiça matuta e a charque até refogar bem. Acrescente o leite de coco, a cebola, o cebolinho, a pimenta de cheiro e salsa e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Junte o arroz e o feijão verde. Deixe cozinha mais um pouco por último acrescente o queijo de coalho e deixe derreter um pouco. Desligue o fogo e finalize com queijo de coalho e coentro. Sirva quente
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