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Arroz da Borborema por Chef Bárbara Vieira

Arroz da Borborema por Chef Bárbara Vieira

INGREDIENTES:

Arroz parboilizado: 500 g

Costela de carneiro: 500 g

Bacon em cubos: 150 g

Linguiça defumada: 250 g

Linguiça de porco (ferver e cortar rodelas): 300 g

Cebola picada: 1

Cenoura meia lua: 1

Alho picado: 3 dentes

Alho porró: 1/2 picado

Talo de coentro: 1 molho

Folhas de Coentro: 1 molho

Extrato de tomate: 100g

Tomate: 1 picado

Cúrcuma: 1 Colher de sopa rasa

Pimenta do reino: à gosto

Páprica defumada

Sal: à gosto

Vinho branco seco: 200 ml

Caldo de legumes: 1 litro

Azeite qb.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela com azeite, aquecida, selar a costela até dourar e reservar. Nesta mesma panela dourar o Bacon e depois acrescentar o restante das linguiças.  Depois colocar a cebola, Cenoura, alho, alho porró, talos do Coentro e refogar. Deglaçar com vinho. Colocar Extrato de tomate restante dos temperos, o arroz e o caldo de legumes. Quando estiver pronto, acertar Sal e pimenta do reino, finalizar com as folhas de coentro e servir

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