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Arroz Cremoso de Macaxeira by Chef Cesar Bastos

Arroz Cremoso de Macaxeira by Chef Cesar Bastos

Ingredientes:
130g de Carne de Sol
250g de macaxeira
100ml de leite integral
100g de arroz parboilizado
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa trigo
1/2 cebola branca pequena
200ml de leite
1 de sopa de requeijão
Azeite
Salsa
Pimenta do reino
Óleo
2 maxixes
1/2 cebola roxa
1 limão
Modo de Preparo:
Cozinhe 200g de macaxeira, depois no liquidificador ou processador passe com leite até formar um creme.
Depois, acrescente o arroz já cozido, o requeijão e uma colher de manteiga, acerte o sal.
Frite o restante da macaxeira e reserve.
Tempere a carne de sol com pimenta do reino e leve para assadeira com um fio de azeite, doure os dois lados.
Corte o maxixe e a cebola roxa em pedaços pequenos, misture com o limão, azeite, pimenta do reino e acerte o sal.
Espalhe o arroz cremoso no prato, coloque os pedaços da carne de sol regados com a vinagrete de maxixe e acrescente a macaxeira palha frita, sirva quente.

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