skip to Main Content
Arroz Cremoso de Café por Chef Cesar Bastos

Arroz Cremoso de Café por Chef Cesar Bastos

Ingredientes:
130g de Carne de Sol
50g de macaxeira ralada
150g de arroz parboilizado
1 colher de chá de café
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa trigo
1/2 cebola branca pequena
200ml de leite
1 de sopa de requeijão
Azeite
Salsa
Pimenta do reino
Óleo
2 maxixes
1/2 cebola roxa
1 limão

Modo de Preparo:
Em frigideira coloque a margarina e o trigo e a cebola cortada em pedaços, doure um
pouco e acrescente o leite e mexa até engrossar.
Depois, acrescente o arroz já cozido, o requeijão e o café dissolvido, acerte o sal.
Frite a macaxeira e reserve.
Tempere a carne de sol com pimenta do reino e leve para assadeira com um fio de
azeite, doure os dois lados.
Corte o maxixe e a cebola roxa em pedaços pequenos, misture com o limão, azeite,
pimenta do reino e acerte o sal.
Espalhe o arroz de café cremoso no prato, coloque os pedaços da carne de sol
regados com a vinagrete de maxixe e acrescente a macaxeira palha frita, sirva quente

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top