skip to Main Content
Ancho de Sol, musseline de macaxeira e queijo coalho e farofa de feijão verde frito por Chef Rapha Vasconcelos

Ancho de Sol, musseline de macaxeira e queijo coalho e farofa de feijão verde frito por Chef Rapha Vasconcelos

Ingredientes:

300gr. de carne de sol de ancho

200gr de macaxeira

100ml de leite

200gr de queijo coalho

100gr de feijão verde

200ml de óleo

100gr de castanha

50gt de páprica defumada

200ml de manteiga de garrafa

Modo de preparo:

Ancho de Sol

Use 3% de sal referente do peso da carne que você irá fazer de sol, em seguida deixe descansar em refrigeração por 8 horas.

Musseline

Cozinhe as macaxeiras e bata no liquidificar com o leite e o queijo coalho, volte para panela e deixe ferver com um pouco de manteiga de garrafa.

Farofa de Feijão Verde frito

Frite os feijões verdes ainda crus e deixe secar, em seguida bata no processado com as castanhas e tempere com sal e páprica defumada.

Asse as carnes na frigideira quente com manteiga de garrafa e finalize no prato com o Musseline de Macaxeira e queijo coalho e sirva a farofinha de feijão verde por cima.

This Post Has 0 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Back To Top