Ancho de Sol, musseline de macaxeira e queijo coalho e farofa de feijão verde frito por Chef Rapha Vasconcelos
Ingredientes:
300gr. de carne de sol de ancho
200gr de macaxeira
100ml de leite
200gr de queijo coalho
100gr de feijão verde
200ml de óleo
100gr de castanha
50gt de páprica defumada
200ml de manteiga de garrafa
Modo de preparo:
Ancho de Sol
Use 3% de sal referente do peso da carne que você irá fazer de sol, em seguida deixe descansar em refrigeração por 8 horas.
Musseline
Cozinhe as macaxeiras e bata no liquidificar com o leite e o queijo coalho, volte para panela e deixe ferver com um pouco de manteiga de garrafa.
Farofa de Feijão Verde frito
Frite os feijões verdes ainda crus e deixe secar, em seguida bata no processado com as castanhas e tempere com sal e páprica defumada.
Asse as carnes na frigideira quente com manteiga de garrafa e finalize no prato com o Musseline de Macaxeira e queijo coalho e sirva a farofinha de feijão verde por cima.